Quanto tempo demora a engravidar?

QUANTOS DIAS DEMORA PARA ENGRAVIDAR? (Dezembro 2018).

Anonim

É impossível saber antecipadamente exatamente quando seu bebê está se tornando realidade irá. Toda uma série de fatores desempenham um papel, incluindo sua idade, sua condição física e mental geral e, claro, sua saúde física em relação à sua fertilidade. Também é importante quando e com que frequência você faz sexo. Tudo isso tem influência nas suas chances de sucesso.

De qualquer forma, talvez essas estatísticas gerais lhe dêem uma pista. Normalmente os casais férteis têm 25% de chance por ciclo, ao longo do ano a probabilidade aumenta para 75% para 85%. No entanto, às vezes pode levar mais tempo mesmo com parceiros saudáveis.

Aqui estão algumas dicas gerais:

  1. Tome a calma. O sexo de acordo com o calendário tem pouco a ver com devoção e luxúria. E, se não funcionar, pode até colocar uma pressão sobre o seu relacionamento, prejudicá-lo.
  2. Uma regra de ouro: combinar o tempo de vida do esperma saudável e a duração da fertilidade em um óvulo e ter sexo 2-3 vezes por semana geralmente resulta na gravidez dentro de 4 a 6 meses.
  3. Se você não está grávida após 6 meses, isso não significa que um dos parceiros seja infértil ou que haja um problema médico. No entanto, uma primeira conversa com seu ginecologista / ginecologista pode mostrar-lhe como aumentar suas chances.

Publicações Populares

Recomendado 2018

Fitoterapia ou herbalism
Família

Fitoterapia ou herbalism

Fitoterapia: como originou Os poderes de cura das plantas têm sido conhecidos pela humanidade há milênios. Até não muito tempo atrás, a medicina herbal era a única maneira de aliviar o desconforto e curar a doença. Porque a idade dos medicamentos sintéticos começou apenas no início 20. Século. Mesmo nossas avós dependeram de remédios da farmácia natural.
Leia Mais
Selo de aprovação ou selo de qualidade: como obtenho a melhor qualidade para o meu filho?
Bebê

Selo de aprovação ou selo de qualidade: como obtenho a melhor qualidade para o meu filho?

seja com vidro de comida, areia ou monitor de bebê - Enquanto isso, quase todas as embalagens adornam um selo de aprovação, um rótulo de qualidade ou um selo de qualidade. Mas esses sinais realmente fornecem a segurança que eles prometem? Você pode comprar produtos tão excelentes sem preocupações? Nem sempre
Leia Mais
Como o corpo do seu filho muda
Parenting

Como o corpo do seu filho muda

O que o Desenvolvimento Físico Espera Mesmo que as crianças do jardim de infância não estejam fisicamente tão fisicamente de mês para mês Mude o mês como nos dois primeiros anos de vida, mas, no final, há uma coisa: quando se trata da escola (pré), seu filho mudou de novo tremendamente. Quanto custa minha criança?
Leia Mais
O que é a educação obrigatória?
Bebê

O que é a educação obrigatória?

você pode ter ouvido que o parentalidade de anexo é um método, uma família de uma forma que coloca a criança no centro. Alguns educadores de servidão recomendam os seguintes três pontos focais: amamentar, levar o bebê e dormir na cama dos pais. Os pais que seguem isso podem continuar a fazê-lo até que seus filhos decidam que não querem mais.
Leia Mais
Dicas de leitura: Como escovar seus dentes
Bebê

Dicas de leitura: Como escovar seus dentes

Muitas vezes não é fácil, sem problemas Rotina ao escovar os dentes - porque os pequeninos nem sempre nos agradam! Nossos leitores nos enviaram excelentes dicas que também podem ajudá-lo. Com pato de borracha Para nós, um pato de borracha tem que escovar os dentes todas as noites. Na gaveta há uma escova de dentes extra pronta para você.
Leia Mais
O nascimento hospitalar
Gravidez

O nascimento hospitalar

O que significa parto hospitalar? Na Alemanha, cerca de 98% de todas as crianças nascem no hospital (GBE, 2006). As outras crianças nascem no centro de parto, em casa ou em consultório médico (muito poucas nascem em um lugar não planejado). Você pode dar à luz em qualquer hospital que tenha um departamento obstétrico.
Leia Mais
Evitando uma episiotomia
Gravidez

Evitando uma episiotomia

O que é uma episiotomia? Uma episiotomia ou episiotomia é uma pequena incisão em que o periné (barragem) é esticado pela cabeça da criança. Isso acontece durante a segunda fase de nascimento, quando cerca de 2 a 4 cm da cabeça do bebê está visível. A incisão perineal pode servir para acelerar o parto
Leia Mais
Dicas de compras de cadeira de criança para crianças
Bebê

Dicas de compras de cadeira de criança para crianças

A cadeira auto é padrão em cada bebê como um bebê mudando de mesa ou um berço. Para muitas famílias, a movimentação diária é um dado e até mesmo os pais sem um carro será capaz de fazer sem um passeio de carro agora e então - a começar com o passeio para casa do hospital após o nascimento. Com exceção dos assentos de reforço puros para crianças mais velhas
Leia Mais